Veranstaltungen https://radiologie.uk-essen.de/team/aktuelles/veranstaltungen/ Uniklinik Essen - Radiologie <![CDATA[13. Essener MTRA - Kongress]]> Wir freuen uns, Sie wieder im Pott begrüßen zu dürfen. Bereits zum 13. Mal wird die Fortbildung für medizinisch - technische Radiologieassistenten auf höchstem Niveau stattfinden! 2019 wollen wir uns vor allem der kardiovaskulären Bildgebung widmen, aber auch andere aktuelle Themen kommen nicht zu kurz. Besuchen Sie uns auf unserer Website: pottkocht.uk-essen.de

<![CDATA[Medizin im Dialog am 26.3.: Taucher in der Hausarztpraxis]]> Referent: Dr. med. Stefan Dreesen, Leitender Arzt der Zentralen Notaufnahme, St. Josef Krankenhaus Werden. Für die Veranstaltung sind 2 Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt. Bitte denken Sie an die Barcode-Etiketten des Fortbildungsausweises.

<![CDATA[Ärzte-Forum am 03.04.: Ambulant erworbene Pneumonie]]> Referent:Dr. med. Thomas Hausen, Essen-Werden; Die Veranstaltung ist mit 2 Fortbildungspunkten der Ärztekammer Nordrhein zertifiziert. Bitte denken Sie an die Barcode-Etiketten des Fortbildungsausweises.

<![CDATA[„Orthopädie im Schloss“]]> Die Fortbildungs- und Kommunikationsplattform „Orthopädie im Schloss“ findet am 1. Juni 2019 zum bereits vierten Mal statt. Zu einem Schwerpunktthema referieren nationale und internationale Experten im Schlosshotel Hugenpoet – in diesem Jahr steht Sport im Fokus der Veranstaltung. In vier Themenblöcken greifen die Referenten gezielt einzelne Sportarten und aktuelle Thematiken auf, präsentieren Antworten auf die häufigen Fragen und sportmedizinischen Herausforderungen und diskutieren diese mit den Teilnehmern.

Die detaillierte Programmübersicht finden Sie in der beigefügten Einladung.