Veranstaltungen https://radiologie.uk-essen.de/team/aktuelles/veranstaltungen/ Uniklinik Essen - Radiologie <![CDATA[Ärzte-Forum am 06.03.: Anämie – Differentialdiagnose]]> Referentin: Christina Imalis
Die Veranstaltung ist mit 1 Fortbildungspunkt der Ärztekammer Nordrhein zertifiziert. Bitte denken Sie an die Barcode-Etiketten des Fortbildungsausweises.

<![CDATA[Ärzte-Forum am 20.03.: Nosokomiale Pneumonie]]> Referent: Thilo Graumann

<![CDATA[13. Essener MTRA - Kongress]]> Wir freuen uns, Sie wieder im Pott begrüßen zu dürfen. Bereits zum 13. Mal wird die Fortbildung für medizinisch - technische Radiologieassistenten auf höchstem Niveau stattfinden! 2019 wollen wir uns vor allem der kardiovaskulären Bildgebung widmen, aber auch andere aktuelle Themen kommen nicht zu kurz. Besuchen Sie uns auf unserer Website: pottkocht.uk-essen.de

<![CDATA[Medizin im Dialog am 26.3.: Taucher in der Hausarztpraxis]]> Referent: Dr. med. Stefan Dreesen, Leitender Arzt der Zentralen Notaufnahme, St. Josef Krankenhaus Werden. Für die Veranstaltung sind 2 Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt. Bitte denken Sie an die Barcode-Etiketten des Fortbildungsausweises.

<![CDATA[Ärzte-Forum am 03.04.: Ambulant erworbene Pneumonie]]> Referent:Dr. med. Thomas Hausen, Essen-Werden; Die Veranstaltung ist mit 2 Fortbildungspunkten der Ärztekammer Nordrhein zertifiziert. Bitte denken Sie an die Barcode-Etiketten des Fortbildungsausweises.