Veranstaltungen https://radiologie.uk-essen.de/team/aktuelles/veranstaltungen/ Uniklinik Essen - Radiologie <![CDATA[Inflammatorische Prozesse bei kognitiven und emotionalen Prozessen affektiver Erkrankungen]]> Im Rahmen des Dienstagsseminars der medizinischen Fakultät der Universität Duisburg Essen hält Professor Baune aus der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie des Universitätsklinikum Münster einen wissenschaftlichen Vortrag zum Thema »Inflammatorische Prozesse bei kognitiven und emotionalen Prozessen affektiver Erkrankungen«. Initiiert wurde der Vortrag durch die Sprecher des Forschungsschwerpunktes für Translationale Neuro- und Verhaltenswissenschaften (TNBS, tnbs.uk-essen.de), Prof. Dr. Manfred Schedlowski und Prof. Dr. Christoph Kleinschnitz.

<![CDATA[Plasticity and Connectivity]]> The Erwin L. Hahn Lecture is an annual symposium for everyone with scientific or corporate interest in ultra-high field MRI, usually held in autumn on the historic grounds of the World Heritage Site Zollverein in Essen/Germany.