Bitte wählen Sie:

Ärzte-Forum am 26.06.: Akuter Myokardinfarkt – neue Definition

Ärzte-Forum

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"Genetische Diagnostik bei Bewegungsstörungen mit Fallbeispielen – was und warum ist es sinnvoll? [N]", Prof. Dr. med. Stephan Klebe (Klinik für Neurologie Universitätsmedizin Essen)

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"Magnetresonanz gesteuerte fokussierte Ultraschallchirurgie (MRgFUS) [N]", Prof. Dr. Ullrich Wüllner (Klinik für Neurologie Universitätsklinikum Bonn)

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"Moderne Stereotaxie [NC]", Prof. Dr. Jürgen Voges (Universitätsklinik für Stereotaktische Neurochirurgie Universitätsklinikum Magdeburg)