Bitte wählen Sie:

Medizin im Dialog am 26.3.: Taucher in der Hausarztpraxis

Ärzte-Forum

Ebene B2 im Operativen Zentrum II

„Station Neuro1“ -Eine neurologische Fallkonferenz, Prof. Dr. med. Stephan Klebe, Klinik für Neurologie Universitätsklinikum Essen

• Erdgeschoss, Konferenzraum bei der Röntgen-Anmeldung

Ärzte-Forum am 03.04.: Ambulant erworbene Pneumonie

Ärzte-Forum im St. Josef Krankenhaus Werden

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

Surgical Treatment of Trigeminal Neuralgia [NC], Prof. Dr. Andreas Demetriades ( Department of Neurosurgery Edinburgh University Hospitals)

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

Regulation of myofibrillar protein dynamics: a story of assembly and repair of the contractile machinery [NP], Prof. Dr. Dieter Fürst (Institut für Zellbiologie Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn)

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"Das Glymphatische System [NR]", Prof. Dr. med. Ass. jur. Alexander Radbruch (Institut für Neuroradiologie Universitätsmedizin Essen)

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"Parkinson-Krankheit und ihre Frühformen: Schlaf-/ Traumverhaltensstörungen [P]", Prof. Dr. Kathrin Reetz (Klinik für Neurologie Universitätsklinikum RWTH Aachen)

• 08:00 - 18:00 Uhr
    Schlosshotel Hugenpoet, August-Thyssen-Strasse 51, 45219 Essen

„Orthopädie im Schloss“

Fortbildungs- und Kommunikationsplattform der Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

• 17:00 - 18:30 Uhr
    Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II, Universitätsklinikum Essen

"Moderne zerebrovaskuläre Versorgung [NC]", Prof. Dr. Andreas Gruber (Universitätsklinik für Neurochirurgie Kepler Universitätsklinikum Linz, Österreich)

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"SMN Protein und Funktion [NP]", Prof. Dr. Peter Claus (Institut für Neuroanatomie und Zellbiologie Medizinische Hochschule Hannover)