Bitte wählen Sie:

Universitätsklinikum Essen
Direkteinstieg:

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

Regulation of myofibrillar protein dynamics: a story of assembly and repair of the contractile machinery [NP], Prof. Dr. Dieter Fürst (Institut für Zellbiologie Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn)

Ärzte-Forum am 15.05.: Sepsis

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"Das Glymphatische System [NR]", Prof. Dr. med. Ass. jur. Alexander Radbruch (Institut für Neuroradiologie Universitätsmedizin Essen)

• 14:00 - 18:30 Uhr
    Deichmann Auditorium

2. Symposium des Forschungsschwerpunktes Translationale Neuro- und Verhaltenswissenschaften

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"Parkinson-Krankheit und ihre Frühformen: Schlaf-/ Traumverhaltensstörungen [P]", Prof. Dr. Kathrin Reetz (Klinik für Neurologie Universitätsklinikum RWTH Aachen)

Ärzte-Forum am 29.05.: Harnwegsinfekt und sympt. Bakteriurien

• 08:00 - 18:00 Uhr
    Schlosshotel Hugenpoet, August-Thyssen-Strasse 51, 45219 Essen

„Orthopädie im Schloss“

Fortbildungs- und Kommunikationsplattform der Universitätsklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

• 17:00 - 18:30 Uhr
    Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II, Universitätsklinikum Essen

"Moderne zerebrovaskuläre Versorgung [NC]", Prof. Dr. Andreas Gruber (Universitätsklinik für Neurochirurgie Kepler Universitätsklinikum Linz, Österreich)

Ärzte-Forum am 12.06.: Morbus Crohn und Colitis ulcerosa – gängige Therapien

Seminarraum der Klinik für Neurochirurgie, Ebene B2 im Operativen Zentrum II

"SMN Protein und Funktion [NP]", Prof. Dr. Peter Claus (Institut für Neuroanatomie und Zellbiologie Medizinische Hochschule Hannover)